Только полезные статьи о вебмастеринге, программном обеспечении, мобильниках и Интернете. Всё от того как подключить мобилу к компьютеру до подключения базы данных к сайту.
На сайте Вы найдёте статьи на темы: [ Интернет ]   [ Вебмастеру ]   [ Мобильные технологии ]   [ Компьютеры и ПО ]  

    

Статья ниже, а здесь похожее...

    

Нестандартные способы увеличения бэков (бэклинков, обратных ссылок, тИЦ, PR)

В данной статье мы расскажем Вам о том, как же ещё можно увеличить бэки на свой любимый сайт.


Итак начнём...

Начну с того, что сразу предупрежу о том, что здесь нет стандартных способов увеличения бэклинков, таких как:
- обмен ссылками,
- покупка ссылок,
- регистрация в каталогах ссылок, статей, пресс-релизов, rss-каталогах,
- регистрация в соц. закладках типа bobrdobr.ru,
- спам на форумы, гостевые и доски объявлений,
- добавление новостей на новостные сайты типа www.newsland.ru или варезники типа epidem.ru,
- создание однопостовых блогов и дневников, где главная цель поста - размещение ссылки,
об этих способах вы можете почитать на других сайтах, а здесь только нестандартные способы, которые редко используют:)

1. Мой первый способ - это склейка тИЦ. Берётся сайт на домене domain.ru и берётся его зеркало на домене domain2.ru и их тИЦ наращивается. Затем в robots.txt прописываем главный домен в поле host и примерно 2-4 недели ожидаем склейки доменов, хотя если домены были с самого начала зеркалами, то они уже склеены и ожидать ничего не нужно.
В данном способе есть нюанс - бэки с одних и тех же сайтов склеиваются на эти ваши зеркала, поэтому например от прогона по одной базе каталогов ваш тиц не удвоится, поэтому я вижу 2 варианта выхода из ситуации:
1.1. Получать бэки на ваши зеркала разными способами чтобы исключить одинаковых бэков.
1.2. Сначала иметь 2 разных домена, например первый про стройку, а второй - про деньги, и при раскрутке например через тематические каталоги первый сайт попадёт на строительные каталоги, а второй на финансовые и таким образом мы получим больше бэков. Затем уже следует сделать из одного домена зеркало другого и ждать склейки зеркал и увеличения тИЦ.

2. Уже не секрет что с поддомена тИЦ перетекает на домен. И этим всё сказано:) Создаём кучу поддоменов и раскручиваем их как отдельные сайты и следим за приростом тИЦ на основном домене.

3. Этот способ схож с xss, но это не xss :) Смысл в том, что многие сайты для анализа доменов используют GET-запрос, а на странице результатов анализа выдают активную ссылку, таким образом например так можно получить бесплатную ссылку с чужого сайта. Но не на всех сайтах можно использовать GET, так например здесь нужно сначала ввести на сайте ваш домен, а потом вы получите страницу, которая будет статична и всегда будет содержать вашу ссылку. К сожалению тИЦа это не даст, но бэков прибавит.

4. Комментарии в интернет-магазинах. Если вы сделаете покупку в интернет-магазине (например купите пин-код за 10руб:)), то у вас появляется возможность написать комментарий на этот товар, а в комментарии можно оставлять активную ссылку - это первый плюс, а второй плюс - на базе digiseller'a есть как минимум 20 магазинов (я насобирал именно столько), на которых зеркально отобразится ваша ссылка! К сожалению тИЦа это не даст, но обратных ссылок прибавит. Насчёт PR пока неизвестно.

    

Статью добавил:

    

Другие сайты об этом же!